×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。



らいと の 自家焙煎 豆


珈琲は焙煎してから
うまみ期限がスタートします。
珈琲豆の生豆は殆ど傷みませんが
火を通して焙煎すると
鮮度が発生するという性質を持っています。

その為焙煎してから
美味しく呑める期間が始まります。

珈琲豆を焙煎し美味しく呑める期間は
約一月と言われています。

また
本当に美味しい
美味期間は2週間です。


その為2週間くらいで
呑みきる量を買う方がよいです。

豆を挽くのも
挽きたて、は香りもあり
美味しいです。
豆は出来るだけ
2週間くらいで飲みきる量
焙煎してすぐの豆を
購入しましょう。




 自家焙煎珈琲 top   


□□□        自家   nanko     kafe     raito  焙煎      □□□    □□□