らいと の 自家焙煎 豆 |
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珈琲は焙煎してから うまみ期限がスタートします。 |
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珈琲豆の生豆は殆ど傷みませんが 火を通して焙煎すると 鮮度が発生するという性質を持っています。 |
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その為焙煎してから 美味しく呑める期間が始まります。 |
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珈琲豆を焙煎し美味しく呑める期間は 約一月と言われています。 また 本当に美味しい 美味期間は2週間です。 |
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その為2週間くらいで 呑みきる量を買う方がよいです。 |
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豆を挽くのも 挽きたて、は香りもあり 美味しいです。 |
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豆は出来るだけ 2週間くらいで飲みきる量 焙煎してすぐの豆を 購入しましょう。 |
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□□□ 自家 nanko kafe raito 焙煎 □□□ □□□ | ||